Responsabilidades e atribuições:
Atividades:
- Responsável por preparar carnes, aves e peixes para cozimento, cortando-os, limpando-os, pesando-os, separando-os de acordo com porções solicitadas e acondicionando-os
- Auxiliar no preparo de refeições, lavando, descascando, escolhendo, picando ou moendo ingredientes, elaborando pratos simples sob orientação, conforme a necessidade
- Afiar facas e outros instrumentos de corte
- Efetuar carga e descarga de gêneros não perecíveis e materiais do restaurante
- Zelar pela segurança individual e coletiva, utilizando equipamentos de proteção apropriados, quando da execução dos serviços
- Executar o descarte de resíduos de materiais provenientes do local de trabalho.
Experiência na função (comprovada ou não), com cozimento, cortes, servir rampa, pré preparo de alimentos.
**Local de Trabalho**: ASA NORTE - AO LADO DO BOULEVARD SHOPPING
Cidade: Brasília
Estado: Distrito Federal
Endereço: Setor STN, S/N, Brasília, Distrito Federal, Brasil, 70770100
Tipo de vaga: Tempo integral
Salário: R$1.300,00 - R$1.400,00 por mês
**Benefícios**:
- Assistência médica
- Assistência odontológica
- Cesta básica
- Participação nos lucros
- Seguro de vida
- Vale-alimentação
- Vale-refeição
- Vale-transporte
Horário de trabalho:
- Turno de 8 horas
Tipos de pagamento adicional:
- 13º salário