Auxiliar as atividades relacionadas ao preparo das refeições.
Auxiliar no preparo as refeições sob a supervisão do nutricionista/ficha técnica atendendo aos métodos de cozimento e padrões de qualidade dos alimentos.
Auxiliar a servir lanches e refeições.
Auxiliar na higienização de louças, utensílios e da cozinha em geral.
Zelar pela conservação dos alimentos estocados, providenciando as condições necessárias para evitar deterioração e perdas.
Participar de programa de treinamento, quando convocado.
Executar tarefas pertinentes à área de atuação, utilizando-se de equipamentos e programas de informática.
Executar outras tarefas compatíveis com as exigências para o exercício da função.
Tipo de vaga: Efetivo CLT
Salário: a partir de R$1.388,00 por mês
**Benefícios**:
- Vale-transporte
Horário de trabalho:
- Dias úteis e finais de semana
- Turno diário
Tipos de pagamento adicional:
- 13º salário
- Bônus
- Gorjeta
**Experiência**:
- Cozinha (obrigatório)
- Chefe De Cozinha (preferencial)