**Missão**:
Executar o corte da carne, limpando e porcionando de acordo com a preparação do prato, obedecendo a padrões de corte e gramagens, bem como realizar as atividades em conformidade com as normas e procedimentos.
**Principais responsabilidades**:
- Receber as carnes de fornecedores externos, conferindo o pedido de compra com a nota fiscal, checando qualidade, temperatura dos congelados e resfriados para assegurar que a entrega esteja conforme a solicitação.
- Preparar carnes bovinas, suínas, aves e peixes, limpando, desossando, cortando e/ou moendo em quantidade necessária para o dia e em conformidade com as gramagens estabelecidas, preenchendo o mapa de carne com informações sobre o produto.
- Executar o pré preparo das carnes, escaldando, temperando e/ou recheando, respeitando cada tipo de carne e preparação, cumprindo o cardápio estabelecido.
- Executar a contagem de carnes, produtos congelados e resfriados, preenchendo planilha de Contagem de Estoque, encaminhando para conhecimento e providencias do superior imediato.
- Efetuar os pedidos de carne de acordo com os cardápios estabelecidos para o mês, preenchendo as solicitações de compra e encaminhando ao superior imediato.
- Auxiliar na lavagem e higienização do local e utensílios utilizados na preparação das carnes, bem como limpeza da instalação conforme cronograma, garantindo que o ambiente de produção de alimento esteja livre do risco e contaminação.
- Utilizar os EPI's (equipamentos de proteção individual) adequado aos riscos, cumprindo rigorosamente as determinações sobre o uso correto, sendo responsável pela guarda e conservação dos mesmos.
- Realizar as atividades em conformidade as normas e procedimentos operacionais e de qualidade, segurança, higiene, saúde e preservação ambiental.
- Zelar pelos equipamentos e/ou utensílios utilizados no seu dia-a-dia, seja de propriedade da Massima e/ou do cliente.
Disponibilidade de horário.
Tipo de vaga: Efetivo CLT
**Benefícios**:
- Assistência médica
- Assistência odontológica
- Seguro de vida
- Vale-alimentação
- Vale-transporte
Escolaridade:
- Ensino Fundamental completo (preferencial)
**Experiência**:
- Açougueiro (obrigatório)