**Requisitos**:
Ensino fundamental completo
Disponibilidade para atuar em turno Tarde ou Noite
Desejável vivência anterior na área de alimentação
**Responsabilidades**
- Auxiliar nas atividades rotineiras da cozinha.
**Atividades Desenvolvidas.
**
- Auxiliar nas distribuições de refeições em geral;
- Prestar suporte na preparação dos alimentos em geral;
- Realizar lavagem de louças;
- Operar aparelhos e/ou equipamentos de preparo e manipulação dos gêneros alimentícios;
- Efetuar a limpeza das instalações equipamentos e utensílios da cozinha.
- Realizar pré-preparo das saladas e molhos e manipular os mesmos conforme boas práticas de alimentação;
- Preparar e montar as saladas a serem servidas e armazenadas.
Tipo de vaga: Tempo integral, Efetivo CLT
Pagamento: R$1.800,00 - R$1.900,00 por mês
**Benefícios**:
- Assistência médica
- Assistência odontológica
- Convênios e descontos comerciais
- Participação nos lucros
- Seguro de vida
- Vale-alimentação
- Vale-transporte
Horário de trabalho:
- De segunda à sexta-feira
- Dias úteis e feriados
- Dias úteis e finais de semana
- Turno de 8 horas
- Turno diário
- Turno Noturno
- Turno rotativo
- Turno vespertino
Pagamento adicional:
- 13º salário
Pergunta(s) de seleção:
- Disponibilidade para trabalhar em turnos da tarde ou noite?
Escolaridade:
- Ensino Fundamental completo (obrigatório)
**Experiência**:
- Experiência em Cozinha (obrigatório)
Prazo para inscrição: 28/01/2025
Data de início prevista: 10/02/2025