**Objetivo**:
Assegurar a qualidade dos serviços de restaurante e das refeições servidas na Empresa dentro dos padrões exigidos, mediante a administração dos processos e equipe do restaurante, visando à produção de refeições adequadas ao consumo do usuário.
**Descrição**:
- Prestar assistência nutricional a indivíduos e coletividades (sadios e enfermos);
- Organizar, administrar e avaliar unidades de alimentação e nutrição;
- Efetuar controle higiênico-sanitário; participar de programas de educação nutricional;
- Controlar higienização do pessoal, do ambiente, dos alimentos, dos equipamentos e utensílios.
- Solicitar análise microbiológica dos alimentos;
- Supervisionar pessoal operacional, preparo e distribuição das refeições.
**Pré-requisitos**:
- Graduação: Nutrição;
- Experiência na área de atuação;
- Boas Práticas de armazenagem, distribuição e transporte de alimentos;
- Pacote Office.
Tipo de vaga: Efetivo CLT
Pagamento: R$3.000,00 - R$4.500,00 por mês
**Benefícios**:
- Assistência médica
- Assistência odontológica
- Cesta básica
- Convênios e descontos comerciais
- Estacionamento gratuito
- Participação nos lucros
- Seguro de vida
- Vale-alimentação
- Vale-transporte
Horário de trabalho:
- De segunda à sexta-feira
Pagamento adicional:
- 13º salário
- Adicional noturno
Escolaridade:
- Ensino Superior completo (obrigatório)
**Experiência**:
- cozinha industrial (obrigatório)
Data de início prevista: 08/01/2025