**Nível**: Supervisor
**Cursos de**: Nutrição
**Escolaridade**: Pós graduação - Indiferente
**Tipo de contrato**: CLT
**Jornada de trabalho**: Escala de trabalho
Disponibilidade para viajar a trabalho
Disponibilidade para mudança
**Benefícios**: Refeição no local, Ajuda de custo
**Responsabilidades e Experiências desejáveis**:
Planejar e supervisionar o preparo de refeições em grande escala, garantindo a qualidade e segurança dos alimentos.
Elaborar cardápios
Acompanhar a produção de refeições em cozinhas industriais, orientando a equipe de cozinha às boas práticas de manipulação de alimentos.
Realizar análise e controle de qualidade dos alimentos, verificando a temperatura, textura e sabor dos pratos.
Participar de treinamentos e capacitações da equipe de produção, visando garantir o cumprimento das normas sanitárias.
Realizar avaliação nutricional dos clientes atendidos, identificando possíveis deficiências ou excessos na alimentação.
Formação em Nutrição
Especialização na área de produção de alimentos
Experiência prévia na área de produção de alimentos
Disponibilidade para trabalhar em Petrópolis.
Conhecimento em legislação sanitária
Habilidade em planejamento de cardápios
Capacidade de liderança e trabalho em equipe
Conhecimento em boas práticas de fabricação
Habilidade em realizar análises de custos e orçamentos
Conhecimento em gestão de estoque e compras
Capacidade de realizar treinamentos e capacitações para a equipe
Supervisor