Olá, que bom te ver por aqui!Seja bem-vindo(a) ao nosso processo seletivo.Temos como missão promover qualidade de vida aos trabalhadores do comércio, seus familiares, e à sociedade como um todo, e fazemos isso por meio de ações socioeducativas nas áreas de saúde, educação, cultura, lazer e assistência.Atuação em rede, excelência, respeito à diversidade, sustentabilidade, protagonismo e inovação, são alguns dos valores presentes em nossa cultura. Buscamos profissionais que se sintam motivados pelo desafio de proporcionar uma experiência única e incrível aos nossos clientes.Aqui, as oportunidades de trabalho são diversas, e sempre buscamos garantir a igualdade e a transparência em nossos processos seletivos.Se você se identificou com esses conceitos, essa oportunidade é para você, venha fazer parte da equipe Sesc!FormaçãoEnsino fundamental incompleto.Requisitos e PreferênciasExperiência na área de alimentação.DescriçãoAuxiliar, apoiar, executar e operar serviços de cozinha de unidades de alimentação, envolvendo limpeza, organização, pré-preparo, higienização e armazenamento de alimentos, zelando pela ordem, padrão de qualidade e satisfação dos clientes.Carga Horária44h semanais - escala 6x1Disponibilidade para trabalhar aos finais de semana;SalárioR$ 2.184,00BenefíciosR$ 218,40 (Assiduidade) + R$ 303,60 (Insalubridade)Vale-alimentação/refeição; Desconto nas atividades do SESC; Alimentação no local (sem desconto); Transporte gratuito de Van; Plano de saúde UnimedReferências bibliográficasNoções de higiene pessoal e ambiental.Noções de controle de qualidade dos alimentos;Recebimento e armazenamento de produtos; pré-preparo e preparo de alimentos.Perigos que afetam os alimentos; combate às pragas.Lavagem e guarda de utensílios de copa e cozinha.Limpeza e higienização da copa e cozinha.Controle e armazenamento de produtos alimentícios e material de limpeza.Equipamentos de proteção individual (EPI).Ética no trabalho.Relacionamento interpessoal.Atendimento ao cliente.Noções de Segurança no trabalho.Noções de controle higiênico-sanitário na manipulação de alimentos.Siteswww.mesabrasil.sesc.com.brwww.bancoriodealimentos.com.brwww.anvisa.gov.brwww.sic.org.brwww.culinariaonline.com.brwww.livrodereceitas.comwww.almanaqueculinário.com.brwww.panelinha.com.brwww.altagastronomia.com.brhttp://basilico.uol.com.brhttp://revistamenu.terra.com.brhttp://cybercook.terra.com.brMais informaçõesTodas as vagas estão disponíveis para pessoas com deficiência.Etapas Da SeleçãoENTREGA DE CURRÍCULO JUNTAMENTE COM AVALIAÇÃO e entrevista - DIA 12/fev às 14h - ENDEREÇO: AVENIDA DOM PEDRO II, 1693 - UNIVERSITÁRIOPara Avaliação é NecessárioRespeitar o distanciamento mínimo;Levar sua própria garrafa de água;Levar sua própria caneta;Levar seu currículo impresso.Pré-RequisitosExperiência na área de alimentação.CaracterísticasTipo de Contratação: Tempo integralSalário: R$2.184,00 mensal
#J-18808-Ljbffr