Executar as preparações culinárias conforme receituário
- Preparar pratos, doces, lanches e saladas
- Preparar as refeições atendendo aos métodos de cozimento e padrões de qualidade dos alimentos
- Auxiliar a servir lanches e refeições
- Auxiliar na higienização de louças, utensílios e da cozinha em geral
- Zelar pela conservação dos alimentos estocados, providenciando as condições necessárias para evitar deterioração e perdas
- Manter a limpeza, higiene e organização do local de trabalho, assim como dos equipamentos utilizados.
Tipo de vaga: Tempo integral
Pagamento: a partir de R$2.450,00 por mês
**Benefícios**:
- Assistência médica
- Assistência odontológica
- Vale-alimentação
- Vale-refeição
- Vale-transporte
Horário de trabalho:
- Dias úteis e feriados
- Dias úteis e finais de semana
- Turno de 8 horas
- Turno Noturno
Pagamento adicional:
- 13º salário
- Adicional de férias
- Adicional noturno
- Bônus
- Hora extra
Escolaridade:
- Ensino Fundamental completo (obrigatório)
**Experiência**:
- Cozinha (obrigatório)
- Experiência em cozinha (obrigatório)
Local do trabalho: Presencial