PRINCIPAIS ATIVIDADES: 1.
Pré-preparar e preparar pratos e/ou carnes e/ou saladas e/ou dietas; 2.
Organizar o posto de trabalho com todos os ingredientes necessários e o equipamento de cozinha; 3.
Montar e repor os alimentos; 4.
Zelar pela apresentação do produto final; 5.
Realizar degustação e aprovação de produtos (quando responsável por turno); 6.
Garantir a reposição dos alimentos no balcão de distribuição; 7.
Coletar e identificar amostras de alimentos; 8.
Higienizar utensílios, equipamentos e áreas; 9.
Assegurar o cumprimento das normas de qualidade e segurança alimentar e do trabalho na execução das atividades, conforme Manual de Boas Práticas; 10.
Executar tarefas correlatas; 11.
Ser responsável pela Saúde e Segurança, bem como aplicar as normas, procedimentos e diretrizes do Sistema de Gestão de Saúde e Segurança.
Requisitos: Experiência na função.
Nossas vagas são abertas para atrair talentos diversos com todas as suas características de etnia, gênero, idade, orientação sexual, deficiência, cultura ou de qualquer outro fator.
Diversidade, equidade e inclusão está no nosso DNA!
Local de trabalho: Rio Claro, SP Regime de contratação de tipo: Efetivo – CLT Jornada: Período Integral Nível hierárquico: Operacional