Job descriptionIniciar as atividades na cozinha, observando o cardápio do dia. Elaborar o pré-preparo dos alimentos. Processa os alimentos conforme o cardápio e as orientações do supervisor de nutrição e/ou Chefe de Cozinha. Prepara e finaliza alimentos, observando métodos de cocção e padrões de qualidade dos alimentos.Main responsibilitiesColaborar na limpeza e organização da cozinha;Preparar alimentos;Servir a mesa;Refeições diárias: Café, lanche, almoço, lanche e jantar;Auxiliar e Inspecionar a higienização de equipamentos e utensílios;Auxiliar na requisição do material necessário para a preparação dos alimentos;Requirements and skillsO profissional precisa ter experiência e conhecer muito bem os ingredientes e a combinação de sabores. Além disso, um cozinheiro precisa ser muito bem-organizado, responsável, atento e sempre buscar novas receitas.Additional informationO profissional trabalhará na cidade, diretamente com o Diretor Presidente.Idade entre 30 a 40 anos.Experiência acima de 12 meses.
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