**Escala**: Segunda a Domingo (6X1) - (Uma folga na semana e um domingo mensal)
**Horário**: 14:30 às 22:30
Você será responsável em coordenar e gerenciar as seguintes atividades:
liderança de pessoas
administração de conflitos
controle de desperdício
manter o padrão e qualidade dos alimentos
feedback e avaliação de desempenho dos colaboradores
gestão e controle de estoque
gestão de normas da vigilância sanitária
Treinamento e desenvolvimento de equipe
**Benefícios**: Vale Transporte, Alimentação no local
**Requisitos Necessários**:
Atuação como cozinheiro, ou em cozinha mas atuando como líder
**Sobre a empresa**: Somos um restaurante com uma atmosfera jovem e descontraída, para que você possa fazer parte de uma equipe de vibe leve e animada.
Nosso cardápio traz pratos saudáveis e cheios de sabor, feitos com ingredientes frescos e selecionados.
Lugar perfeito para quem busca boa comida, bate-papos animados e um plano de carreira.