Elabora produtos de confeitaria e doceria tais como bolos, bolachas, biscoitos, caldas, compotas e similares. Confeita tortas, bolos e doces e prepara recheios e salgados. Possui elevado conhecimento técnico de todas as fases da atividade. Orienta colaboradores com menor conhecimento técnico na solução de problemas mais complexos.
Conhecimentos técnicos desejáveis e habilidades específicas:
Graduação Completa ou em Andamento em Gastronomia ou áreas correlatas.
* Conhecimento na área de Confeitaria;
* Conhecimento na preparação de massas para a produção de bolos, tortas doces e panificados, entre outros alimentos requisitados pela função;
* Conhecimento prévio em técnicas de manipulação, conservação e reaproveitamento de alimentos;
* Conhecimento prévio das exigências da Vigilância Sanitária;
* Criatividade, organização, agilidade, iniciativa.
Benefícios:
* Transporte Fretado;
* Vale Transporte;
* BÔNUS - Variável por metas;
* Plano de Saúde (Mensalidade 100% pago pela empresa);
* Refeitório;
* Plano de Carreira;
* Programa De Saúde e Bem Estar;
* Convênios SESC/SENAC, Veneza Water Park;
#J-18808-Ljbffr