- Responsável pela preparação de refeições de acordo com receitas e padrões, inclusive sobremesas - Realizar o cálculo de produção e de porcionamento; - Possuir conhecimento em técnicas básicas de culinária.
- Operar equipamentos e utensílios de cozinha; - Orientar o ajudante de cozinha e meio oficial de cozinha no pré-preparo das refeições e supervisionar as tarefas executadas.
- Garantir a qualidade e apresentação dos pratos servidos.
- Manter a organização, limpeza da cozinha e dos utensílios utilizados.
- Auxiliar na realização de inventários de alimentos e insumos.
- Colaborar com a equipe na execução das atividades diárias da cozinha.
- Seguir as normas de segurança alimentar e higiene durante todo o processo de trabalho.
Requisitos desejáveis - Experiência prévia em Cozinha Industrial - Proatividade e criatividade na elaboração de pratos - Capacidade de trabalhar em equipe.
- Organização e agilidade nas tarefas.
- Senso de responsabilidade e comprometimento.
- Ensino Médio Completo **Residir em Osasco e/ou ter fácil acesso à Rodovia Anhanguera (ponto de referência SBT) Disponibilidade para trabalhar em escala 6x1 de segunda à sábado das 06:00 às 14:20** Local de trabalho: Osasco, SP Regime de contratação de tipo: Efetivo – CLT Jornada: Período Integral Área e especialização profissional: Alimentação / Gastronomia - Cozinha Nível hierárquico: Operacional VALORIZADO Tempo de experiência: Entre 1 e 3 anos