Nível: OperacionalCursos de: GastronomiaEscolaridade: Graduação - CursandoTipo de contrato: CLTJornada de trabalho: Escala 6x1 (Horário a definir)Benefícios: Vale transporte, Comissão, Alimentação na EmpresaResponsabilidades da posição: Produção de alimentos (cortes, embalagens, contagens, anotações);Seguir as normas de higiene e segurança alimentar; Solicitação de produtos para abastecimento da cozinha;Fazer pré-preparos e deixar sua praça pronta para saída dos pratos;Cocção de alimentos, seguindo a receita e padrão da casa;Organização e limpeza da Cozinha;Contagem e controle do estoque da cozinha ao final do dia.Requisitos obrigatórios para a posição: Ensino médio completo ou técnico em Gastronomia;Experiência prévia em cozinha profissional;Conhecimento em técnicas de cocção;Capacidade de trabalhar em equipe;Habilidades de organização e planejamento;Conhecimento em normas de segurança alimentar;Habilidade para seguir receitas e cardápios;Boa comunicação;Criatividade na elaboração de pratos;Cursos na área serão um diferencial.