**PERFIL**
- Ensino Médio Completo;
- Cursos na área de Gastronomia;
- Disponibilidade para trabalhar no horário tarde/noite;
- Desejável conhecimento no preparo de pratos quentes.
**ATIVIDADES**
- Preparar as refeições do dia conforme planejamento do cardápio;
- Garantir uma ótima apresentação do que for servido;
- Garantir a qualidade, aroma e sabor das refeições elaboradas;
- Realizar pedido dos insumos que estão faltando para elaboração das refeições do dia;
- Armazenar os insumos não utilizados com a identificação do produto e data de utilização;
- Registrar em planilha manual a contagem dos insumos para repasse para a equipe do outro turno.
Tipo de vaga: Efetivo CLT
Pagamento: R$2.300,00 por mês
**Benefícios**:
- Auxílio-combustível
- Vale-alimentação
- Vale-transporte
Horário de trabalho:
- De segunda à sexta-feira
Tipos de pagamento adicional:
- 13º salário
- Adicional noturno
- Comissão
- Hora extra