Responsabilidades e atribuições Preparar o desjejum; Realizar serviços diversos na cozinha, incluindo o pré-preparo e preparo de carnes, guarnições, e bases de molhos para o prato principal; Medir a temperatura durante o preparo dos alimentos; Executar atividades relacionadas ao preparo das refeições; Cozinhar legumes, verduras, preparar carnes, aves e peixes para cozimento, cortando, limpando, pesando e separando-os conforme porções solicitadas; Seguir o cardápio estabelecido e instruções de preparo; Atender aos métodos de cozimento e garantir os padrões de qualidade dos alimentos; Selecionar alimentos, verificando qualidade e validade; Auxiliar no controle e requisição de materiais necessários para a preparação; Abastecer cubas e organizar a distribuição de refeições; Acompanhar as atividades do oficial de cozinha; Manter a limpeza e organização do local de trabalho; Executar outras tarefas correlatas ao cargo. Requisitos e qualificações Ensino médio completo; Conhecimento em preparo de alimentos quentes, como carnes, arroz, feijão e legumes. Cozinheiro Gastronomia Culinária ChefDeCozinha PreparaçãoDeAlimentos Manpowergroup Vagasmanpower Salário: 2000 Cargo: Cozinheiro Empresa: Manpower Atua com locação de mão-de-obra temporária. Ramo: Recursos Humanos/ Recrutamento e seleção (CF)