**Atividades**:
- Planejar, organizar e executar os serviços de cozinha, cumprindo horários de refeições e
cardápios, elaborando o pré-preparo, preparo e a finalização de alimentos, observando
métodos de cocção e padrões de qualidade dos mesmos;
- Colaborar na criação de cardápios, com sugestões de preparações, quando necessário;
- Preparar as refeições com o devido asseio e cuidado, acondicionando os alimentos em
recipientes adequados (panelas, formas, frigideiras ou outros), untando-os com óleo, azeite ou manteiga e valendo-se de processos adequados a cada prato para possibilitar a correta cocção dos alimentos;
- Avaliar sabor, aroma, cor e textura dos alimentos, identificando aqueles que por algum
motivo possam vir a ser classificados como impróprios ao consumo;
- Planejar operações de limpeza rotineiras (higienização de instalações, equipamentos e
utensílios) da área de manipulação e executá-las corretamente tanto no que se refere a
procedimentos quanto a periodicidade.
**Necessário**
- Possuir comprovada experiência de cozinheiro (a) profissional para o desempenho das
funções, com registro em carteira profissional.
- Certificado de conclusão do Ensino Fundamental (1º ao 9º ano) ou estar cursando ensino
médio;
- Certificado de conclusão de curso de formação em Boas Práticas de Manipulação de
Alimentos (para início das atividades, com data de conclusão não superior a 6 meses de
antecedência a data da contratação);
Tipo de vaga: Efetivo CLT
Salário: R$1.644,00 por mês
**Benefícios**:
- Vale-alimentação
- Vale-transporte
Horário de trabalho:
- Turno de 12 horas
Tipos de pagamento adicional:
- 13º salário
- Adicional de férias
Escolaridade:
- Ensino Fundamental completo (obrigatório)
**Experiência**:
- Experiência em Cozinha (obrigatório)