Responder pelo programa de alimentação do trabalhador na empresa;
1. Elaborar cardápio, lista de compras;
2. Orientar o cozinheiro na execução do cardápio elaborado, orientar a equipe sobre as normas de segurança alimentar;
3. Realizar controle técnico de produção, tempo e temperatura, manipulação dos alimentos, montagem e distribuição;
4. Acompanhar diariamente as sobras dos alimentares, a fim de minimizar o desperdício de alimentos e tomar iniciativas preventivas;
5. Implantar e atualizar o manual de boas práticas, ministrar treinamentos;
6. Responsável pela gestão da equipe, elaboração de escalas e controle de férias, entre outras atribuições pertinentes a função.
Refeitório no local
Prêmo Assiduidade
Café da manhã
Participação nos Lucros e Resultados
Estacionamento no local para não optantes de VT
Assistência Médica e Odontológica
About Atacadão
O Atacadão é a única rede atacadista alimentar presente em todos os estados do Brasil, com 415 pontos de operação, sendo 379 lojas de autosserviço e 36 atacados de entrega e centros de distribuição, que juntos alcançam 95% dos 5.570 municípios do país.
Somos um dos maiores empregadores do país, com 76 mil colaboradores e colaboradoras que trabalham diariamente pela missão de oferecer alimentos de qualidade a preços justos para o abastecimento de comerciantes, transformadores e consumidores finais.
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