Descrição:
Horário: 2º turno: das 16:10 às 01:58 de segunda a sexta.
Requisitos:
Graduação completa em Nutrição e registro no CRN;
Experiência comprovada em cozinha/restaurante/refeitório/alimentação;
Pacote Office, Excel intermediário.
Atividades:
Garantir controle de estoque, requisições e baixas, satisfação, 5s;
Coleta de amostras e registros;
Analisar e desenvolver informações para pareceres técnicos;
Solicitação de ordem de compra, lançamento de informações nos sistemas de controle;
Elaboração de relatórios e preenchimento de planilhas;
Cuidar da higienização das dependências da cozinha e refeitório, garantir organização e manutenção do restaurante (iluminação, disposição mesas e buffet, ventilação e higienização);
Atuar com compras de insumos, atendimento ao cliente, realização de eventos comemorativos;
Acompanhar os processos operacionais, preparo e distribuição das refeições, controlar o fluxo operacional da cozinha evitando desperdício.
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