Descrição do cargo
Procuramos cozinheiros profissionais, rápidos e com experiência na área gastronômica para completar a nossa equipe de cozinha, seguindo as especificações e diretrizes dos nossos sous chefs e Chefs Executivos. O papel do cozinheiro engloba o preparo dos pratos, mas, também, gerenciamento, controle total (limpeza inclusa) das suas praças, ajuda na manutenção da organização do estoque, assim como a garantia, junto do resto da equipe, da qualidade dos pedidos e insumos preparados. O cozinheiro é responsável também pelo cumprimento dos procedimentos internos e de higiene e conservação de alimentos. Os candidatos aprovados empregarão suas habilidades culinárias para nos ajudar a garantir que o nosso padrão esteja 100% RED!
Responsabilidades
1. Manipulação e preparo de insumos;
2. Produção de pratos de alta qualidade em termos de apresentação e sabor;
3. Limpeza e organização das praças;
4. Reposição de produtos no começo e final do expediente;
5. Trabalhar para que a cozinha opere dentro de prazos que atendam aos nossos prazos e padrões de qualidade;
6. Garantir a qualidade dos produtos que saem da cozinha;
7. Resolver habilmente todos os problemas que surgirem e assumir o controle de qualquer situação problemática;
8. Colaborar para que a abertura e fechamento da casa aconteçam sempre no horário e nos procedimentos estabelecidos;
9. Sinalizar para o líder quais suprimentos precisam de reposição no estoque;
10. Seguir e respeitar os regulamentos sanitários e normas de segurança;
11. Garantir o andamento da própria praça;
12. Seguir todos procedimentos e fichas técnicas para garantir a qualidade do trabalho e do produto;
13. Manter uma abordagem positiva e profissional com colegas e clientes;
14. Sinalização para a liderança caso ativos da empresa precisem de manutenção.
Requisitos
1. Ensino médio completo;
2. Desejável graduação ou cursos na área de Gastronomia e afins;
3. Bom conhecimento os diversos métodos culinários, ingredientes, equipamentos e procedimentos de cozinha;
4. Experiência comprovada e bom histórico em cozinhas de restaurante;
5. Familiaridade com as práticas do setor;
6. Capacidade de permanecer em pé por longos períodos;
7. Disponibilidade para cumprir as normas de saúde e segurança;
8. Boas habilidades organizacionais;
9. Capacidade de trabalhar sem supervisão em um ambiente movimentado.
Habilidades e Skills
1. Precisão e rapidez ao executar suas tarefas, assim como ao lidar com situações de emergência e ter pensamento ágil para a resolução de problemas;
2. Comunicação: Capacidade de comunicar claramente com a equipe de cozinha e manter um ambiente de trabalho colaborativo;
3. Execução: Capacidade em ouvir comandos e executá-los com precisão e rapidez;
4. Organização: Ter senso de organização, ordem e limpeza;
5. Tomada de decisão: ser capaz de tomar decisões rápidas e embasadas, especialmente em situações de emergência ou sob pressão;
6. Conseguir trabalhar bem sob pressão, com prazos curtos e com alta demanda;
7. Inteligência emocional: compreender as próprias emoções e as emoções dos outros para construir relacionamentos, resolver conflitos, compreender as necessidades dos colegas e clientes;
8. Adaptabilidade: Flexibilidade para lidar com mudanças de última hora, ajustar-se a novas situações e resolver problemas de forma criativa;
9. Disposição: Ter vontade e disposição física para o serviço;
10. Gostar de preparar pratos culinários, assim como de estar na cozinha;
11. Ter iniciativa e ser proativo;
12. Saber trabalhar em equipe;
13. Ser uma pessoa paciente e confiável.
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