Prestar assistência nutricional, organizar, administrar e avaliar unidades de alimentação e nutrição: efetuar controle higiênico-sanitário; participar de programas de educação nutricional, estruturar e gerenciar serviços de atendimento ao consumidor.
Acompanhar a cadeia produtiva dos restaurantes assegurando o cumprimento à legislação vigente e garantindo a segurança alimentar.
Garantir o suprimento em loja de kit de primeiros socorros.
Fazer a gestão de análise de amostras.
Exercer, junto à empresa de consultoria e auditoria sanitária contratada pelos restaurantes, controles essenciais de segurança alimentar, em particular.
Assegurar o cumprimento das boas práticas em manipulação de alimentos.
Assegurar o uso correto de EPI's.
Realizar e acompanhar treinamento de funcionários pertinentes.
Orientar e sugerir cardápios adequados para refeição de funcionários.
Fazer auditorias diárias dos produtos armazenados exigindo controle PVPS e descarte de produtos fora da validade.
Assegurar o manejo correto de resíduos.
Competência
Boa comunicação; Liderança; trabalho em equipe; Gerir conflitos; Capacidade de desenvolver equipe; Excelência em boas práticas de higiene e segurança no trabalho.
Requisitos
Escolaridade: Graduação em Nutrição com CRN ativo.
Experiência mínima de 1 ano.
Idade entre 25 a 35 anos.
Cursos Complementares na área serão um diferencial.
Preferência: Veículo próprio.
Flexibilidade de horário.
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