Área e especialização profissional: Alimentação / Gastronomia - ConfeitariaNível hierárquico: OperacionalLugar de trabalho: Balneário Camboriú, SCRegime de contratação: Efetivo – CLTJornada: Período IntegralO Chef Culinarista será responsável pela implementação de várias receitas de bolos e pães feitos com produtos Nestlé Professional em várias unidades de parceiros no Brasil. Ele deverá seguir a ficha técnica desenvolvida e aprovada pelos chefs de Nestlé Professional. É fundamental ter boa comunicação, empatia com o público, e habilidade para trabalhar em ambientes com estrutura operacional deficitária. Além disso, deve ser organizado com seu material de trabalho e cumprir sua agenda de atividades.Requisitos desejáveis:Cursos na área de confeitaria;Formação gastronômica ou técnico de cozinha;Experiência no mercado Foodservice;Facilidade de comunicação com o público;Disponibilidade para viagens eventualmente;CNH B.Atendimento: O Chef Culinarista vai atender as seguintes lojas/rotas:Loja Angeloni - Central De ProduçãoLoja Imperatriz - Palhoça - Central De ProduçãoLoja Carrefour - Balneário Camboriú e FlorianópolisSalário: R$3200,00Internet (mensal): R$85,00VT (dia): R$30,00VR (dia): R$24,68Horário: 08:00 às 17:00 (segunda a sexta)
#J-18808-Ljbffr