Experiência em cozinha, preferencialmente em bares, restaurantes ou Wine Bars. Conhecimento em higiene e segurança alimentar (Anvisa). Habilidade no preparo de petiscos, pratos rápidos e harmonizações com vinho. Organização, limpeza e controle de estoque para evitar desperdícios. Agilidade e eficiência, especialmente em horários de pico. Noções básicas de fichas técnicas e custos (CMV). REQUISITOS OBRIGATÓRIOS:Experiência cozinha de restaurantes, bares ou Wine Bars. Preparo de Petiscos. Pratos rápidos para harmonização com vinhos. REQUISITOS DESEJÁVEIS:Conhecimento em vinhos SALÁRIO:R$ 1. 800,00 BENEFÍCIOS:taxa de serviço Wine Bar + Vale Transporte + Vale Alimentação. REGIME CLT:Ter a Qui:16h a 00h. Sex:16h a 01h. Sáb:13h a 01h.
Formação Acadêmica:
Não informado
Salário:
A combinar
Cargo:
Cozinheiro
Empresa:
Rhf talentos
Atividades de consultoria em gestão empresarial, exceto consultoria técnica específica.
Ramo:
Recursos Humanos/ Recrutamento e seleção
(FH)