Gerenciar o setor de nutrição (SND - Serviço Nutricional Dietético). Elaborar o cardápio diário. Cotar preços e realizar pedidos de compras, Supervisionar a conservação de alimentos Treinar os colaboradores para correta manipulação de alimentos e equipamentos. Administrar e dimensionar economicamente o estoque. Supervisionar a higiene do ambiente físico, dos equipamentos e dos alimentos. Supervisionar a higiene e apresentação pessoal da equipe. Assegurar o cumprimento das boas práticas higiênicas sanitárias, conforme exigência da Vigilância Sanitária. Supervisionar a qualidade organoléptica das refeições, tais como sabor, textura e apresentação. Controlar custos, Emitir relatórios mensais.
**Local de Trabalho**: região metropolitana de BH
Disponibilidade para viagens
Tipo de vaga: Tempo integral, Efetivo CLT
Pagamento: R$2.500,00 - R$3.000,00 por mês
**Benefícios**:
- Assistência médica
- Assistência odontológica
- Convênios e descontos comerciais
- Estacionamento gratuito
- Vale-transporte
Horário de trabalho:
- Turno de 8 horas
Pagamento adicional:
- 13º salário