Irá supervisionar a manutenção, conservação e higiene da área física e equipamentos pertencentes ao grupo, solicitando à gerência as devidas providências,monitorar a higiene pessoal do quadro operacional;acompanhar o processo de coleta das contraprovas das preparações produzidas para fins de controle microbiológico,acompanhar a distribuição das refeições no refeitório de cada unidade sob sua responsabilidade,acompanhar o monitoramento tempo-temperatura dos alimentos, durante a cocção e distribuição dos mesmos;monitorar o uso de epis nas atividades que se fizerem necessárias a fim de assegurar a integridade física dos colaboradores,difundir informes técnicos promovendo educação nutricional aos colaboradores do grupo;manter atualizado o cadastro de fornecedores da uan.
**Beneficios**:
A Combinar;
**Formação Acadêmica**:
Ensino superior em nutrição completo..
**Experiência**:
Experiência como nutricionista l.
**Salário**:
A combinar
**Cargo**:
Nutricionista
**Empresa**:
Isabela
Indústria e comércio de massas e biscoitos.
**Ramo**:
Alimentos (EJ)
**Regime de trabalho**:
Efetivo (CLT)
**Salário**:
Não informado
**Jornada e Horário(s)**:
A combinar