Preparar as refeições conforme cardápio elaborado pela (o) nutricionista; Monitorar a qualidade e a quantidade dos pratos a serem servidos; Auxiliar no abastecimento do balcão de distribuição; Assegurar a higienização dos equipamentos e utensílios da cozinha em geral; Combater o desperdício, através da redução, reutilização e reciclagem de materiais e produtos.
Cumprir as normas e procedimentos de segurança alimentar de acordo com os treinamentos e orientações da área técnica; Orientar os auxiliares de cozinha em relação as normas, utilização dos equipamentos e utilização dos EPIs.
Disponibilidade para atuar em escala 6x1 Ensino médio completo.
Escolaridade Mínima: Ensino Fundamental (1º grau)
- Seguro de Vida
- Vale transporte
- Assistência Médica e Odontológica
- Gympass
- Refeitório no local
- Participação nos Lucros e Resultados
- Cesta de Natal
- Cooperativa de Crédito
- Estacionamento no local para não optantes de VT
- Café da manhã
- Enxoval de Bebê