Horário: Escala: 6x1, das 7h30 às 16h, com 30 min de intervalo. Média de 4 folgas por mês, sendo 1 domingo.Modalidade: PresencialDescrição:Missão do Cargo: Executar o preparo, tempero e cocção das carnes, manusear equipamentos como chapa e forno, garantir a organização e limpeza da cozinha e contribuir com a boa apresentação dos pratos servidos no buffet.Atividades Principais:Chegar às 7h30 e iniciar o trabalho no setor de cortesLimpar e preparar proteínas (carne bovina, frango e peixe)Fatiar, temperar e grelhar carnesPreparar molhos e frituras (como batatas)Manusear chapa e forno, mantendo a higienização dos equipamentosMontar o buffet com atenção à estética e apresentação dos pratosRealizar a limpeza do ambiente de trabalho ao final do expedienteAuxiliar na montagem e apresentação de pratos no rechaud (richô)Apoiar outras atividades da cozinha em caso de ausência de colegasHorário:Jornada: 6x1 (uma folga por semana)Folgas:1 domingo por mêsNas semanas em que não folga no domingo, a folga é em dias úteis (variáveis)Média de 4 folgas por mêsHorário fixo:Entrada: 7h30Saída: 16hIntervalo: 30 minutos (entre 12h e 14h)Observação: horário de entrada às 7h30 para garantir tempo de troca de uniforme antes do início das atividades.Requisitos:Experiência: Sim (mínimo de 2 anos) – especialmente com:Limpeza e preparo de carnes (bovina, frango e peixe)Grelhados e uso de chapaMontagem de buffetPreparo de molhos e frituras (batatas, por exemplo)
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