VAGA COZINHEIRO(A).
**REQUSITOS**:
- Ensino Médio Completo;
- Experiência de no mínimo 8 meses na função;
- Possuir Habilidade como chefe de cozinha, manipulação de alimentos;
- Atenção Concentrada;
- Proatividade;
**RESPONSABILIDADES**:
- Medir e reunir ingredientes para itens do menu;
- Preparação da folhagem, sucos, toda produção da praça da salada, lavagem de pratos, limpeza da cozinha fria;
- Cozinhar todo cardápio proposto pela empresa - seguindo as fichas técnicas;
- Preparação de proteínas para praça, preparar todo executivo, adiantar cortes de proteínas fazer a operação para o dia seguinte;
- Montar dos pratos executivos: dentro da ficha técnica;
- Limpar toda a cozinha quando terminar as preparações;
- Montar as pistas quente com os pratos executivos;
- Montar os kits de talheres descartáveis para uso e consumo dos clientes;
- Produzir a janta e montar a pista quente;
- Manter estoques de comida precisos;
- Armazenar adequadamente os alimentos a temperaturas adequadas.
Tipo de vaga: Efetivo CLT
Pagamento: R$1.400,00 - R$1.412,00 por mês
**Benefícios**:
- Assistência odontológica
- Vale-alimentação
- Vale-transporte
Horário de trabalho:
- Turno de 8 horas
Pagamento adicional:
- 13º salário
**Experiência**:
- Experiência em Cozinha (preferencial)
- Cozinha (preferencial)
- Chefe De Cozinha (preferencial)