Escolaridade: Ensino Fundamental completo. Experiências anteriores na área e vivência em unidades com crianças. Conhecimento e habilidades: Manutenção, preparo e armazenamento de alimentos.Preparar a alimentação da unidade e distribuir aos atendidos, orientando quanto à higiene e ao bom aproveitamento dos alimentos; Operar aparelhos ou equipamentos de preparo e manipulação dos gêneros alimentícios ,aparelhos de aquecimento ou refrigeração, sob a orientação do (a) Cozinheiro (a) e ou Nutricionista;Limpar e organizar os utensílios e ambientes próprios para a preparação, distribuição e consumo de alimentação seguindo orientações estabelecidas;Atuar no recebimento ,conferencia e armazenagem de compras referentes a alimentação ,organizando o estoque de alimentos;Atuar no controle de estoque de alimentos da unidade, observando suas condições e prazos de validade para consumo, comunicando de imediato sobre eventuais irregularidades;Avaliar juntamente com a Coordenação da unidade a aceitação de alimentação oferecida aos atendidos com o intuito de zelar pela qualidade dos alimentos e boa alimentação.