Executar e/ou garantir que todos os monitoramentos da qualidade sejam cumpridos. Acompanhar as atividades desenvolvidas na cozinha, passo a passo, orientando e corrigindo os colaboradores durante a execução das atividades. Executar e/ou orientar tarefas de pré-preparo e preparo em todas as áreas, inclusive açougue. Executar atividades de cocção das preparações mais trabalhosas dos serviços. Decorar as preparações, zelando pela boa apresentação do produto final. Acompanhar a distribuição de refeições, mantendo com os usuários do restaurante. Organizar a produção, e todas as áreas afins, distribuindo tarefas à equipe. Degustar o produto e apresentá-lo ao aprovador, antes de encaminhá-lo à distribuição. Treinar e conscientizar continuamente a equipe sobre a segurança, organização, limpeza, conservação e manutenção de equipamentos, área física e alimentos. Assegurar bom relacionamento entre os colaboradores, administrando divergências e dificuldades de relacionamento. Desenvolver novas receitas e testes de novos produtos. Controlar desperdícios de produtos. Conscientizar a equipe sobre economia dos recursos naturais. Acompanhar o custo diário junto ao responsável, propondo medidas de melhoria, como controle de per capitas e padronização de porções. Requisitar os gêneros alimentícios necessários à preparação dos serviços diários. Assegurar cumprimento dos horários dos serviços e entregas. Formação Acadêmica: Não informado Salário: A combinar Cargo: Cozinheiro Empresa: Novitá restaurantes Indústria de alimentos. Ramo: Restaurante/ Fast Food (DH)