Especificação da Vaga
**Principais atividades**:
- Responsável por manter organizado o local e os equipamentos necessários para a preparação de alimentos em geral;
- Trabalha no suporte ao cozinheiro, fazendo a separação e a limpeza dos objetos e dos alimentos;
- Descasca, corta, rala e faz outras ações no manejo da comida, conforme as orientações de um nutricionista ou chefe de cozinha;
- Observa datas de validade, confere estado de conservação dos alimentos e sua disponibilidade em estoque conforme normas da Vigilância Sanitária;
- Lava, seca e guarda as louças;
- Serve as pessoas, faz a reposição dos pratos e a limpeza do salão.
**Requisitos**:
- Experiência na função em cozinha industrial;
- Conhecimento em técnicas de higiene, organização, manipulação e preparo de alimentos;
- Disponibilidade para atuar de segunda a sexta das 07h00 às 17h00.
Requisitos e Habilidades
**Escolaridade**
- a partir de Ensino Fundamental Completo