Job description
Responder pelo comando da equipe e preparação do cardápio diário, realizando o planejamento da produção, monitorando as tarefas e executando a cocção dos alimentos de acordo com o receituário e procedimentos da empresa.
Main responsibilities
* Preparação diária do cardápio conforme procedimentos da empresa;
* Atuar com formação de equipe aplicando e respeitando as políticas de Recursos Humanos do Grupo;
* Auxiliar a supervisão e encarregados no fechamento de cartão-ponto, elaboração de pedidos, controle diário de custos, apresentação pessoal, EPI’s, registros da qualidade e comando da equipe;
* Assegurar o cumprimento dos objetivos de metas, com foco na melhoria contínua.
Requirements and skills
Experiência em cozinha industrial/restaurante será um diferencial.
Additional information
* Refeição no local de trabalho
* Vale Alimentação
* Vale Transporte
* Plano de Saúde
* Plano Odontológico
* Convênio Farmácia
* Seguro de Vida
* Subsídio óculos
* Kit Material escolar
* Kit Maternidade/Paternidade
* Clube de descontos
* Assessoria jurídica
* Estacionamento
* Universidade Corporativa com Cursos 100% Online e Gratuitos
* Descontos em Diversas Instituições de Ensino
Esta vaga também se destina a pessoa com deficiência (PCD) ou reabilitado.
#J-18808-Ljbffr