Área e especialização profissional: Alimentação / Gastronomia - Cozinha Nível hierárquico: Especialista Local de trabalho: Florianópolis, SC Regime de contratação de tipo Efetivo – CLT Jornada Parcial manhãs ATIVIDADES DESENVOLVIDAS: Somente Norte da Ilha - Alta Temporada Responsável pela execução de pratos, atentando para as especificações da comanda ou cardápio; Preparar os alimentos e controle de produção; Coordenar pedidos; Controlar o estoque; Verificar a qualidade dos alimentos; Supervisionar os produtos estocados na cozinha, preenchendo checklist; Manter a organização e limpeza do ambiente de trabalho; Apoiar na gestão de equipe da cozinha; Auxiliar no preparo das refeições, sobremesas, lanches, etc; Manter a ordem e a limpeza da cozinha, procedendo a lavagem das bandejas, talheres, etc; Realizar serviço de limpeza nas dependências da cozinha; Auxiliar na seleção de verduras, carnes, peixes e cereais para preparação do alimento; Executar outras tarefas de mesma natureza e nível de complexidade associadas ao ambiente organizacional. REQUISITOS: Ensino médio completo ou cursando Gastronomia; Experiência mínima de 1 ano na função ou cargo semelhante Disponibilidade para trabalhar em escala 6 x 1 Atenção aos detalhes para alcançar a excelência operacional Curso Manipulação de Alimentos HORÁRIO: Escala 6x1 44 horas semanais, com 1 hora de intervalo - Diurno - 08:00h às 16:20h LOCAL: Cachoeira do Bom Jesus e Ingleses - Florianópolis/SC CONTRATO:Determinado de5 mesescom possibilidade deefetivação após a Alta temporada REMUNERAÇÃO: Salário 1.891,00 Insalubridade 20% 368,88 2.332,31 Remuneração Variável de Alta Temporada (Taxa de Serviço) BENEFÍCIOS: Convênio Odontológico após 3 meses de empresa Convênio Farmácia após 3 meses de empresa Folga no dia do Aniversário Programa de Assiduidade Remunerado Mensal 40,00 Programa de Ideia de Melhoria Remunerado Vale Transporte Vale Refeição de 18,00 por dia Estacionamento Gratuito