Nutricionista Salário: R$ 4.066,24 + BenefíciosCarga horária: Segunda a Quinta de 07:30 ás 17:30 Sexta de 07:30 ás 16:30Requisitos: Superior Completo em Nutrição / Conhecimento sobre avaliação nutricional; Dietoterapia; Terapia Nutricional Enteral.Desejável: Pós graduação em áreas e afins. Realizar triagem, avaliação, acompanhamento nutricional dos pacientes internados e ambulatoriais, orientação de alta sempre que solicitado. Gestão das ferramentas de gestão e documentos pertinentes ao setor (indicadores, POPs, dentre outros documentos). Desenvolver e ministrar treinamentos setoriais e institucionais quando necessário e participação em comissões.Nutricionista Realizar a avaliação e acompanhamento nutricional dos pacientes internados neste setor com base na história clínica, avaliação física e antropométrica e exames laboratoriais a fim de elaborar o diagnóstico nutricional, calcular necessidades nutricionais estimadas e definir a conduta nutricional; Realizar a triagem, avaliação e acompanhamento nutricional dos pacientes internados nas Unidades de Internação com base no histórico clínico, avaliação física, antropométrica e exames laboratoriais a fim de elaborar o diagnóstico nutricional, calcular necessidades nutricionais estimadas, definir frequência de acompanhamento e nível de atendimento nutricional do paciente e definir a conduta nutricional; Realizar a avaliação nutricional dos pacientes em hemodiálise com base no histórico clínico, avaliação física, antropométrica, dados bioquímicos, entre outros, a fim de elaborar o diagnóstico e a conduta nutricional, registrando os dados conforme norma institucional (sendo sistema GestHos e/ou anexos do setor); Realizar o acompanhamento nutricional mensal dos pacientes, analisando os exames bioquímicos, estado clínico e nutricional, a ingestão hídrica e outros fatores relevantes, realizando as intervenções dietéticas necessárias e registrando os dados conforme norma institucional (sendo sistema GestHos e/ou anexos do setor); Supervisionar acadêmicos de nutrição no respectivo setor de atuação quando necessário; Acompanhamento diário dos exames laboratoriais; Acompanhamento diário da prescrição dietoterápica e verificação da dieta administrada /ofertada; Participação de corrida de leito CTIs quando possível; Participação e elaboração do Plano Assistencial; Discussão dos casos clínicos com equipe médica, enfermagem, fisioterapia, fonoaudiologia e demais equipes assistenciais (equipe multidisciplinar); Participar de comissões; Elaboração e realização de treinamentos setoriais e institucionais quando necessário; Elaboração/atualização de documentos de gestão da qualidade; Elaboração e análise mensal de indicadores setoriais; Análise anual do perfil de dietas enterais cotadas para renovação de contrato da instituição; Preenchimento de planilhas setoriais após atendimento; Evolução em sistema GestHos de todos os pacientes atendidos, impressão de documento e arquivamento em prontuário físico; Agendamento de todos os pacientes atendidos no sistema GestHos; Acompanhamento da aceitação/tolerância da dieta, exames laboratoriais e evolução clínica do paciente; Realizar adequação da dieta conforme a demanda do paciente; Realizar orientações nutricionais aos pacientes e acompanhantes quando estes receberem alta hospitalar; Elaborar relatório de alta e orientações dietéticas para os pacientes que usarão terapia nutricional enteral em domicílio; Elaborar relatório de alta e orientações dietéticas para patologias específicas quanto solicitadas; Participação de reunião mensal com coordenação; Imprimir as evoluções e anexar em prontuário físico; Elaboração de materiais para educação nutricional; Elaboração de documentos e formulários institucionais conforme demanda; Participação de reuniões interna, analisando as não conformidades e buscando soluções, para a qualidade no atendimento ao cliente; Preenchimento dos planos assistenciais dos pacientes com fístula durante 1 ano de admissão e com cateter duplo lúmen; Em atendimento ambulatorial, realizar a avaliação nutricional dos pacientes em tratamento oncológico com base no histórico clínico, avaliação física, antropométrica, dados bioquímicos, entre outros, a fim de elaborar o diagnóstico e a conduta nutricional, registrando dados em sistema GestHos; Manter acompanhamento dos pacientes monitorando seu estado nutricional, avaliação física, exames bioquímicos, ingestão hídrica e demais fatores relevantes, realizando as intervenções nutricionais necessárias visando manutenção e/ou recuperação do estado nutricional destes pacientes registrando todas as informações no sistema GestHos; Participação das reuniões mensais da Oncologia referente ao plano terapêutico; Elaboração de relatórios e orientações dietéticas sempre que necessário; Realização de encaixes de pacientes ambulatoriais sempre que solicitado pela equipe multidisciplinar para atendimento nutricional; Orientação e seguimento nutricional do paciente no ambulatório de nutrição sempre que a ASG-PPP (anexo 01 POP NCL 20) evidenciar risco (escore numérico de 4-8), para continuidade do cuidado e promover manutenção e/ou recuperação do estado nutricional; Observar as normas de segurança, controle ambiental e outras internas e/ou a legislação, pertinentes às suas atividades; Participar e sugerir melhorias nas ferramentas da qualidade, conferência e aplicabilidade de POP, Gerenciamento de Risco e Mapa de processo; Executar outras tarefas similares às acima descritas a critério do gestor; Realizar o gerenciamento e monitoramento da governança clinica dos setores sob sua responsabilidade através da Gestão de treinamentos, Gestão dos custos e orçamentos setoriais, Gestão de pessoas, Gestão de resultados, Gestão de desenvolvimento de equipes, Gestão de riscos setoriais e Gestão de desempenho de qualidade.