**DESCRIÇÃO DA VAGA**:
**ATIVIDADES**:
- Preparo de refeições respeitando dietas específicas;
- Organização, limpeza e higienização do espaço da cozinha, despensa, equipamentos e utensílios;
- Controle de estoque e prazo de validade dos alimentos;
- Seguir as normas de segurança, higiene, qualidade e proteção.
**DEMAIS INFORMAÇÕES**:
**Escala**: 12 por 36 (trabalha um dia e folga no outro)
**Horário**: 7h às 19h
**Salário**: R$ 1.495,80
**Local de trabalho**: Osasco - SP
**REQUISITOS DA VAGA**:
**REQUESITOS NECESSÁRIOS**:
- Ensino Médio Completo;
- Experiência na área;
- Atencioso(a), proativo(a) e organizado(a);
- Residir em Osasco ou nas proximidades.
**BENEFÍCIOS DA VAGA**:
**BENEFÍCIOS**:
- Vale-transporte;
- Refeição no local
**INFORMAÇÕES ADICIONAIS**:
**Contrato**: CLT