Área De Atuação: AlimentosLocalização: Maceió-ALAtribuiçõesPreparação de Ingredientes: lavar, descascar e cortar vegetais, frutas e outros ingredientes. Medir e preparar porções de ingredientes conforme as receitas.Apoio na Cozinha: Auxiliar na montagem de pratos e na organização da área de trabalho. Apoiar os cozinheiros em tarefas diversas, como a preparação de molhos, massas, marinadas, entre outros.Controle de Estoque: Receber e armazenar mercadorias. Controlar a validade dos produtos e auxiliar na rotação de estoque (FIFO – First In, First Out).Limpeza e Organização: Manter a cozinha limpa e organizada, lavando utensílios, panelas, e equipamentos. Descartar corretamente resíduos e seguir as normas de higiene e segurança alimentar.Execução de Tarefas Simples de Cozinha: Preparar alimentos que não requerem técnicas complexas de cozinha, como saladas, sanduíches e sobremesas simples. Realizar tarefas básicas de cozimento, como grelhar, fritar ou assar alimentos sob supervisão.RequisitosNível Médio completoEscolaridadeEnsino Médio
#J-18808-Ljbffr