Acompanhar o recebimento da carne, verificando sua quantidade e qualidade.
- Armazenar os diferentes tipos de carne em locais apropriados, para evitar sua deterioração.
- Retalhar as peças conforme a necessidade, fazendo o pré-preparo de acordo com o cardápio diário, utilizando-se de equipamentos e técnicas adequadas.
- Proceder controles estabelecidos na área de atuação.
- Manter a ordem e higiene do local, a fim de evitar acidentes e proliferação de insetos, conservando a qualidade do produto.
- Zelar pela guarda, conservação, limpeza e segurança dos equipamentos, instrumentos e utensílios peculiares ao trabalho, bem como dos locais, comunicando qualquer irregularidade.
- Desempenhar outras atividades correlatas e afins.
**Requisitos**:
- Ensino Médio Incompleto;
- Disponibilidade para trabalhar aos finais de semana;
- Disponibilidade para trabalhar em câmara frigorífica;
- Perfil de liderança;
Tipo de vaga: Efetivo CLT
Salário: R$1.320,00 - R$1.900,00 por mês
**Benefícios**:
- Assistência médica
- Assistência odontológica
- Estacionamento gratuito
- Vale-transporte
Horário de trabalho:
- Dias úteis e finais de semana
- Turno diário
- Turno Noturno
- Turno vespertino
Escolaridade:
- Ensino Médio completo (obrigatório)
**Experiência**:
- Setores Quentes, Fornos e Padaria (obrigatório)