Auxiliar na preparação de ingredientes para as refeições, conforme as orientações do cozinheiro;
Colaborar no processo de preparo de pratos e refeições, seguindo as normas de qualidade e higiene estabelecidas;
Manter a limpeza e organização da cozinha e refeitório, utensílios e equipamentos utilizados durante o expediente;
Auxiliar no controle de estoque de alimentos, reportando necessidades de reposição;
Seguir rigorosamente as normas de higiene pessoal, incluindo uso de uniforme e equipamentos de proteção quando necessário;
Realizar o descarte adequado de resíduos, seguindo os procedimentos internos e normas ambientais;
Colaborar com outros membros da equipe de cozinha, mantendo uma comunicação eficiente.
Requisitos e qualificações: Conhecimentos básicos em normas de higiene e manipulação de alimentos;
?Experiência mínima de 12 meses.
Informações adicionais: Remuneração competitiva;
Benefícios adicionais, como vale transporte, vale alimentação, seguro de vida, plano de saúde, plano odontologico, gympass e previdencia privada;
Oportunidade de aprendizado e desenvolvimento profissional;
Ambiente de trabalho dinâmico e colaborativo;
Possibilidade de crescimento dentro da empresa.
Local de Trabalho Cidade: Belo Horizonte
Estado: Minas Gerais
País: Brasil
Endereço: AV BARAO HOMEM DE MELO, 3535, Belo Horizonte,
Formação Acadêmica: Não informado
Salário: 0
Cargo: Outros
Empresa: Cvc serra
Comércio a varejo de automóveis, camionetas e utilitários novos.
Ramo: Comércio - Outros
(IG)