Informações Gerais:
Atividades:
- Preparo das refeições, acompanhar a evolução dos cozinhados, executar preparações culinárias;
- Fazer o cozimento de legumes, verduras e frutas, preparar sobremesas, doces, lanches e saladas, preparar carnes, aves e peixes para cozimento, cortando-os, limpando-os, pesando-os, separando-os de acordo com porções solicitadas;
- Auxiliar na higienização de louças, utensílios e da cozinha em geral, zelar pela conservação dos alimentos estocados, providenciando as condições;
- Executar tarefas pertinentes à área de atuação. A Combinar Requisitos:
- Ensino Fundamental Completo;
- Experiência como cozinheiro;
- Desejável experiência em Buffet, hotéis ou gastrobares;
- Disponibilidade de horário;
- Desejável possuir carro ou moto. Carga Horária: Horário a combinar
Sem informação
**Requisitos**:
- Ensino Fundamental Completo;
- Experiência como cozinheiro;
- Desejável experiência em Buffet, hotéis ou gastrobares;
- Disponibilidade de horário;
- Desejável possuir carro ou moto.