1.
Fazer contagem das carnes na câmara fria;
2.
Fazer higienização do setor do açougue e dos equipamentos;
3.
Fazer o porcionamento das carnes;
4.
Temperar as carnes;
5.
Preencher as planilhas de controle de temperatura e cortes das carnes;
6.
Fazer a produção da refeição dos funcionários;
7.
Solicitar temperos diversos;
8.
Executar demais atividades solicitadas pelo gestor imediato.
**Cargo**: Açougueiro - (cozinha de produção)
**Tipo de Contrato**: CLT (Efetivo)
**Área profissional**: Alimentos e Bebidas, Atend.
a cliente - Bares e Restaurantes
**Carga-horária**:
**Número de vagas**: 1
**Benefícios**: Dolã (Bonificação) média de R$ 580 a R$ 680,00, VT ou Aux.
Comb.
+ Refeição
- na empresa, descontando R$ 13,15 por mês.
+ Plano de carreira.
**Experiências e qualificações**:
1.
Conhecimento de cortes de carnes;
2.
Desejável experiência anterior como açougueiro;