Executar pré-preparo, armazenagem e finalização dos alimentos
Manter a limpeza e a organização da cozinha, dos equipamentos e dos utensílios
Garantir que os produtos/insumos não estraguem ou passem da validade
Entregar os pedidos em no máximo 10 minutos, garantindo padrão e apresentação
Garantir todas as etiquetas de validade
Realizar contagens de estoques
Se antecipar se perceber que vai faltar alguma coisa, reportando ao líder
Anotar todas as perdas e o motivo e propor processo para evitá-las
Conferência de temperatura de refrigeradores e freezers
Apoiar o time em momentos ociosos
Sugerir melhorias nos processos da cozinha ao seu líder
Tipo de vaga: Efetivo CLT
Salário: R$1.700,00 - R$1.900,00 por mês
**Benefícios**:
- Vale-alimentação
- Vale-transporte
Horário de trabalho:
- Dias úteis e finais de semana
Tipos de pagamento adicional:
- 13º salário
- Adicional de férias
Pergunta(s) de seleção:
- Qual é seu objetivo profissional ou objetivo de carreira?