Limpar as bancadas de trabalho antes e após iniciar qualquer atividade; Separar e pesar todos os ingredientes da receita a ser produzida; Fixar a massa nos caninhos do Canolli ; Fazer as conchinhas do Lobster; Anotar de forma legível o número de lote da matéria prima no formulário anexo a receita; ?
Seguir as Normas da Vigilância Sanitária e Manual de Boas Práticas de Fabricação da Produção; ?
Fazer uso de EPI nas atividades que necessitem de proteção; ?
Zelar pelo Uniforme e EPI; ?
Colaborar e cumprir com a organização do ambiente, equipamentos e utensílios; ?
Preencher e etiquetar todo o produto que sobrar após a separação conforme a tabela de validade dos produtos; ?
Prestar apoio a limpeza geral do ambiente após o término de cada turno de trabalho; ?
Auxiliar na embalagem dos equipamentos e utensílios nos dias de realização do controle de pragas; ?
Auxiliar a faxina geral após a realização do controle de pragas; ?
Embalar e etiquetar os produtos fabricados conforme orientação do Confeiteiro Junior, Confeiteiro Pleno, Confeiteiro Sênior e Gerente de Produção; ?
Manter limpo e organizado as áreas de trabalho; ?
Limpar todo o equipamento utilizado na produção da receita logo após a finalização.
- Cursando ou com alguma formação na área da confeitaria
Tipo de vaga: Efetivo CLT
Salário: a partir de R$1.684,00 por mês
**Benefícios**:
- Assistência médica
- Seguro de vida
- Vale-refeição
- Vale-transporte
Tipos de pagamento adicional:
- 13º salário
**Experiência**:
- Confeiteiro (preferencial)