Preparar os pratos do cardápio, desenvolver e atualizar o cardápio conforme demanda, abastecer a vitrine, manter a limpeza e realizar a higienização do local de trabalho e utensílios.
**Requisitos**:
- Experiência na função, diferencial
- Experiência em cozinhas de escolas e quiosques de praça de alimentação;
- Proatividade, dedicação e boa comunicação;
- Disponibilidade para trabalhar a noite e finais de semana.
Horário**:Segunda 13:00 - 21:00**
**Terça 13:00 - 21:00**
**Quarta 13:00 - 21:00**
**Quinta 12:00 - 21:00**
**Sexta 14:00 - 22:00**
**Sábado 07:00 - 16:00**
**Domingo folga**
Tipo de vaga: Efetivo CLT
Pagamento: R$2.109,45 por mês
**Benefícios**:
- Vale-alimentação
- Vale-refeição
- Vale-transporte
Horário de trabalho:
- De segunda à sexta-feira
**Experiência**:
- experiência com preparação de pratos ?
(obrigatório)