Join to apply for the NUTRICIONISTA role at Enotel Hotels & Resorts. Garantir a qualidade e segurança alimentar dos clientes internos e externos, através dos procedimentos de boas práticas aplicados às atividades operacionais, com a realização de treinamentos em atendimento a legislação vigente. Elaborar material didático para treinamentos de boas práticas de manipulação de alimentos e segurança alimentar, e ministrar às equipes de AB; Fazer visitas técnicas aos fornecedores de alimentos e bebidas do hotel, garantindo que estão dentro do controle de qualidade exigidos pela legislação; Realizar cronograma de higienização dos equipamentos e ambientes; Elaborar manual de boas práticas de fabricação; Elaborar Procedimentos Operacionais dos setores de AB; Realizar relatórios de validades dos produtos manipulados, industrializados e de almoxarifado; Realizar relatórios de manutenção corretiva dos equipamentos e ambientes de AB; Acompanhar o recebimento e armazenamento de gêneros alimentícios; Acompanhar fiscalizações sanitárias e acompanhar solução das irregularidades sinalizadas; Acompanhar e orientar hóspedes com restrições alimentares; Acompanhar o controle da dedetização dos ambientes de AB; Acompanhar empresa terceirizada no controle de análise microbiológica dos alimentos; Supervisionar o cardápio e espaço ENOFIT e garantir que a preparação está de acordo com padrões alimentares do espaço; Acompanhar e monitorar trabalho dos stewards verificando higienização, limpeza e desinfecção do ambiente e equipamentos e utensílios; Verificar condição de higiene dos funcionários que manipulam alimentos; Acompanhar empresa terceirizada na coleta, análise e qualidade da água; Supervisionar e/ou criar novos procedimentos operacionais do setor visando a otimização destes; Desenvolver e administrar indicadores do setor, identificando oportunidades de melhoria; Elaborar e apresentar relatórios gerenciais; Seniority level Not Applicable Employment type Full-time Job function Other Industries Hospitality #J-18808-Ljbffr