Ø Supervisionar e orientar o preparo das refeições e sua distribuição nos horários pré-estabelecidos.
Ø Supervisionar todo o andamento da cozinha, verificando pendências, possíveis devoluções da refeição, material que falta para a próxima refeição, dentre outras.
Ø Em caso de unidade hospitalar, responsável por verificar a quantidade de pacientes/clientes com as respectivas dietas, acompanhantes e dietas normais para plantonistas e comparar o número com a previsão providenciando aumento e correções se necessário.
Ø Verificar se todo o pessoal da cozinha está devidamente uniformizado, com máscaras, luvas, equipamentos de segurança, dentre outros, fazendo que os mesmos estejam de acordo com as normas e instruções.
Ø Observar e supervisionar a higienização de todas as áreas, procedimentos, equipamentos e pessoal.
Ø Dividir as tarefas aos funcionários do setor, acompanhando a execução delas, a fim de inibir e corrigir os desvios do padrão de trabalho.
Ø Controlar ostensivamente desperdícios e sobras.
Ø Analisar constantemente o resto ingesta do refeitório.
Ø Realizar visitas técnicas conforme solicitação da empresa.
Ø Informar ao gerente da unidade, e/ou a empresa de eventuais irregularidades que possam comprometer o desenvolvimento de suas atividades e da produção da unidade.
Ø Atender às necessidades de Medicina, Higiene e Segurança do Trabalho.
Tipo de vaga: Tempo integral
Salário: R$1.800,00 por mês
**Benefícios**:
- Cesta básica
- Vale-transporte
Horário de trabalho:
- Turno de 12 horas