Responsabilidades:Auxiliar no preparo de carnes, aves e peixes para cozimento, cortando-os, limpando-os, pesando-os, separando-os de acordo com porções solicitadas e acondicionando-os;Auxiliar no preparo de refeições, lavando, descascando, escolhendo, picando ou moendo ingredientes;Auxiliar na elaboração de pratos simples sob orientação, conforme a necessidade;Efetuar carga e descarga de gêneros alimentícios não perecíveis e materiais do restaurante;Zelar pela segurança individual e coletiva, utilizando equipamentos de proteção apropriados, quando da execução dos serviços;Executar o descarte de resíduos de materiais provenientes do local de trabalho;Executar a separação dos alimentos conforme o cardápio do dia, verificando aparência, qualidade e vencimento;Executar a lavagem e corte dos alimentos, conforme orientação;Prestar apoio no cozimento dos alimentos;Executar a lavagem dos utensílios de cozinha, mantendo a organização e limpeza do ambiente;Repor constantemente os alimentos no refeitório.Tipo de vaga: Efetivo CLTPagamento: R$1.523,00 por mêsBenefícios:Assistência médicaAssistência odontológicaParticipação nos lucrosSeguro de vidaVale-alimentaçãoVale-transporteHorário de trabalho:Dias úteis e feriadosDias úteis e finais de semanaPagamento adicional:13º salárioExperiência:Experiência em Cozinha (Obrigatório)
#J-18808-Ljbffr