Overview:
O restaurante é um espaço sofisticado que buscam oferecer aos seus clientes uma experiencia gastronomica única. No entanto, para isso acontecer, é necessário contar com funcionários capacitados e motivados para proporcionar esse nível de qualidade.
Description of Job Position:
Por meio de seu contato constante com os clientes, você deve sempre estar alerta às necessidades individuais de cada um e encontrar maneiras criativas para atendê-las, trazendo assim satisfação e mais valor para eles. Receber os clientes com sorriso e assegurar-lhes todo atendimento requerido durante a refeição é também parte das suas responsabilidades.
Responsibilities:
1. Receiving and Serving: O garçom/garçonete recebe os clientes apresentando-se adequadamente e com simpatia; garante-se a disponibilidade de uso imediato dos produtos solicitados pelo cliente.
2. Preparing Orders: Anota todos os pedidos de forma correta e acurada e envia-as para a cozinha.
3. Providing Additional Information: Na impossibilidade de prestar assistência, informa à direção sobre problemas ou questões sugerindo melhorias como 'Observações'.
Education Requirements:
Para exercer o cargo de Garçom/Garçonete, é essencial possuir ensino superior completo (bacharelado). Além disso, a capacidade de trabalhar bem em equipe e lidar de forma eficaz com diferentes situações sociais são características altamente valorizadas por nós.