**Descrição**:
- Manter a ordem e a limpeza da cozinha, procedendo a coleta e a lavagem das bandejas, talheres, utensílios.
- Auxiliar no serviço de copeiragem em geral e na montagem dos balcões térmicos.
- Auxiliar no serviço de limpeza nas dependências em geral da cozinha e salão.
- Auxiliar na seleção de verduras, carnes, peixes e cereais para preparação do alimento.
- Preencher registros de limpeza, temperatura e coleta de amostras de refeição.
- Operar aparelhos/equipamentos de preparo e manipulação dos gêneros alimentícios, aparelhos de aquecimento ou refrigeração;
- Zelar pela segurança individual e coletiva, utilizando equipamentos de proteção apropriados, quando da execução dos serviços.
**Requisitos**:
Ensino fundamental completo
**Desejável**
Experiência com preparo de alimentos
**Benefícios**:
Benefícios internos, Cesta básica, Descontos em produtos, Folga Aniversário, Participação nos lucros, Refeição no local, Seguro de Vida, Transporte