Responsabilidades: Fazer preparação dos pratos e refeições do restaurante; controlar estoque de alimentos; assegurar a qualidade do serviço prestado, qualidade e apresentação dos pratos, boas práticas de organização, higiene e segurança.
Requisitos: Exigido boa experiência em cozinha, obrigatório ter bom conhecimento de cozinha e gastronomia, saber trabalhar de forma organizada com processos e checklist.
Exigido boa formação pessoal, educação, responsabilidade, engajamento com a empresa, comprometimento e paixão pelo trabalho, dinamismo, espírito de equipe, agilidade.
Buscamos talentos que se identifiquem com a alimentação saudável.
para início imediato
Disponibilidade total de horário, inclusive finais de semana e feriados.
(11h00-22h30, maiores informações na entrevista).
2 horas de intervalo, 1 folga na semana + 1 domingo no mês.
Residir em Americana
Tipo de vaga: Efetivo CLT
Salário: R$1.953,00 por mês
**Benefícios**:
- Vale-alimentação
- Vale-transporte
Horário de trabalho:
- Dias úteis e feriados
- Dias úteis e finais de semana
Tipos de pagamento adicional:
- 13º salário
- Adicional noturno
- Hora extra
**Experiência**:
- Experiência em Cozinha (obrigatório)
- Chefe De Cozinha (preferencial)