**Função/Descrição das Atividades**:
- Auxiliar no preparo das refeições, sobremesas, lanches, etc.;
- Manter a ordem e a limpeza da cozinha, procedendo a coleta e a lavagem das
bandejas, talheres, etc.;
- Auxiliar no serviço de copeiragem em geral;
- Realizar serviço de limpeza nas dependências em geral do restaurante;
- Auxiliar na seleção de verduras, carnes, peixes e cereais para preparação dos
alimentos;
- Executar outras tarefas de mesma natureza e nível de complexidade
associadas ao ambiente organizacional.
Pré-requisitos:
Ensino Fundamental Completo;
Experiência na área de cozinha;
Experiência com manuseio de alimentos.
Qualidades desejáveis:
Uma pessoa madura, responsável, focada, comprometida, proativa, analítica,
comunicativa, com facilidade de aprendizado, bom relacionamento interpessoal.
**Objetivos do Cargo**:
Auxiliar em toda a rotina do restaurante.
**Exigência de Moradia**:
Americana e Santa Bárbara d'Oeste.
**Horário de Trabalho**:
Das 15:10 as 23:30
Sistema 6/1. Trabalha 3 domingos e folga 01, domingo trabalhado folga em
um dia da semana.
**Local de Trabalho**:
Presencial - Americana/SP
**Benefícios**:
Ajuda de custo de $ 330,00 no cartão de consumo.
Após a contratação participação nas gorjetas mensal, valor
aproximado de $ 800,00.
Tipo de vaga: Efetivo CLT
Pagamento: R$1.800,00 - R$1.840,00 por mês
Pagamento adicional:
- Gorjeta
**Experiência**:
- Experiência em Cozinha (obrigatório)